Créneaux de retraits :
Délai de livraison :
Redécouvrez le plaisir d’un véritable de manger des pains au chocolat fait maison, préparé chaque jour dans notre laboratoire de pâtisserie à La Flèche par nos pâtissiers.
Nous réalisons nos pains au chocolat dans le respect des traditions française
une pâte feuilletée pur beurre maison légère et croustillante,
enroulée autour de deux barres de chocolat fondant, pour une expérience gourmande à chaque bouchée.
Pour satisfaire toutes les envies, nous vous proposons deux recettes :
Pain au chocolat au lait, fourré de 2 barres de chocolat au lait 35% de cacao doux et onctueux, parsemé dessus de riz soufflé apportant du peps.
Pain au chocolat noir, fourré de 2 barres de chocolat noir 70% de cacao pour les amateurs de saveurs intenses
Chaque pain au chocolat est entièrement fabriqué sur place, dans notre laboratoire, par notre équipe de pâtissiers passionnés. Aucun produit industriel, uniquement des ingrédients de qualité dont la farine qui provient d’un moulin sarthois : TROTTIN, et un savoir-faire journalier.
À déguster sur place dans notre salon de thé ou en terrasse au 24 grande rue à La Flèche. Ou à emporter, pour une pause gourmande à tout moment de la journée.
Dégustez maintenant les meilleurs pains au chocolat de la Flèche !!
Gîtes, chambres d’hôtes, hôtels, petits déjeuner d’affaires, petits déjeuners familiaux…, nous pouvons satisfaire toutes vos envies…
1,40 €
Poids | 100 g |
---|---|
Chocolat | Lait, Noir |
Allergènes | gluten, lait, œuf, soja |
1,40 €
Redécouvrez le plaisir d’un véritable de manger des pains au chocolat fait maison, préparé chaque jour dans notre laboratoire de pâtisserie à La Flèche par nos pâtissiers.
Nous réalisons nos pains au chocolat dans le respect des traditions française
une pâte feuilletée pur beurre maison légère et croustillante,
enroulée autour de deux barres de chocolat fondant, pour une expérience gourmande à chaque bouchée.
Pour satisfaire toutes les envies, nous vous proposons deux recettes :
Pain au chocolat au lait, fourré de 2 barres de chocolat au lait 35% de cacao doux et onctueux, parsemé dessus de riz soufflé apportant du peps.
Pain au chocolat noir, fourré de 2 barres de chocolat noir 70% de cacao pour les amateurs de saveurs intenses
Chaque pain au chocolat est entièrement fabriqué sur place, dans notre laboratoire, par notre équipe de pâtissiers passionnés. Aucun produit industriel, uniquement des ingrédients de qualité dont la farine qui provient d’un moulin sarthois : TROTTIN, et un savoir-faire journalier.
À déguster sur place dans notre salon de thé ou en terrasse au 24 grande rue à La Flèche. Ou à emporter, pour une pause gourmande à tout moment de la journée.
Dégustez maintenant les meilleurs pains au chocolat de la Flèche !!
Gîtes, chambres d’hôtes, hôtels, petits déjeuner d’affaires, petits déjeuners familiaux…, nous pouvons satisfaire toutes vos envies…
Poids | 100 g |
---|---|
Chocolat | Lait, Noir |
Allergènes | gluten, lait, œuf, soja |
Délai de livraison :