Notre Histoire
Tout a commencé en 1998, avec des rêves plein la tête et une passion débordante pour la pâtisserie. Sylvie et Sébastien Guillemard. ont décidé de créer une pâtisserie à leur image, créative et qualitative.
Pâtissier Chocolatier
D’un petit commerce de quartier, Guillemard est devenu une référence, évoluant de deux à quatorze employés passionnés. Cette expansion témoigne non seulement de la qualité exceptionnelle des produits mais aussi de l’attachement profond de Sylvie et Sébastien à leur métier et à leur région. L’histoire de Guillemard est marquée par une quête incessante d’excellence et une volonté d’innover, tout en restant fidèles à l’artisanat traditionnel. Leur succès repose sur une sélection rigoureuse des ingrédients, souvent issus de producteurs locaux, et une offre constamment renouvelée de pâtisseries, chocolats, et glaces.
Sous le signe de la passion et de l’excellence
Pâtissier chocolatier, gérant
Co-gérante
Chef pâtissier de production
Les reflets de notre passion